Товар (CFD) Exp Цена Макс. Мин. Изм. Изм. %
ЗолотоФев. 201,557.351,561.351,549.45+6.85+0.44%
ПалладийМарт 202,250.402,298.352,201.30+72.60+3.33%
ПлатинаАпр. 201,027.051,033.401,007.50+25.85+2.58%
СереброМарт 2018.03218.17717.907+0.093+0.52%